Cheese in the tomb

日常慵懒。食不饱,力不足。
应该是没才美这种东西了。
我们别背马说了。

脑子有坑的我

其实如果很想死的话可以看书。

我就闲的推荐点东西啦。

比如卡夫卡的小说,他总是爱写一些荒诞小说,但是那些都很容易被人看明白。

比如芥川龙之介写的《侏儒的话》(虽然芥川龙之介在写自传体小说时显得很丧但是他写的这个还是很温暖的)。

还比如圣经(不要问我为什么是这个,有信仰的话貌似会减轻痛苦吧)。

还有莫迫桑。反正那些爱写讽刺类故事的人本质上都是特别温柔的,我不认为你们会讨厌他们,但是你们一定会因为看他们的书而生起正义感。

正确的正义感。

想死的话也可以一起看看动画片啊什么的。

美漫的很多动画片很多会让你忽然笑起来——反正我是这样,看见海绵宝宝就笑的和一个智障一样,不过如果想看瑞克和莫蒂之类的有年龄限制的动画先成人……?

实在不行了我们也可以自己写小说,画画,自己创造东西。

但是不要渴望谁会去看,或者赞美。

因为你做这件事的动机要明白:你只是为了减轻自己的负担才画,如果在意那些你反而会加重负担。那样还不如去看动画片看小说呢?

评论

热度(7)